Мечты...

Не смотри на меня,я прошу.
Ты же не любишь,я знаю.
Без тебя,увы,не могу,
Ты и сам понимаешь.

А хотели гулять по ночам
И утром встречать рассветы.
Говорил:"Я тебя не отдам"
Через месяц забыл про это.

Я хотела тебя пполюбить.
И под музыку плавно кружится.
До утра с тобой говорить
И как дети- резвиться.

Посмотреть на ночное небо,
Почитать о любви стихи.
И оставить в прошлом все это?
Не могу я так сделать,прости.