Обман

Обман
Ты обманул меня.
Ну что еще тебе скажу? Бывает.
А что должна я? Биться и кричать?
А смысл? Всё равно никто не понимает.
Уж лучше просто промолчать.
Да ничего,ведь я уже привыкла,
Всю боль и ненависть в себе держу,
Хоть иногда уж очень горько и обидно.
Бывает. Ну а что еще тебе скажу?