За стеклом

***
 
 
И от того, что рядом никого,
Окружена я сплошь подругою-Свободой. 
И будто даже дышится легко
Да, только жизнь наполнилась плохой погодой 
 
И солнце светит ярко за окном.
Игривый ветер славно мчится,
А в моей жизни все как будто за стеклом 
И счастью не дано ко мне пробиться.