Все, что судьбой похищено...

Все, что судьбой похищено...
~ Мадам , интересуюсь спросить: Вам сколько лет? ~ 89... ~Ого-го..!! А Вы пьете, курите? ~ Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну...)))    (из инета)






Все, что судьбой похищено,
Будем о том мечтать!
Жизнью, что будет выжжено,
Сможем с небес достать!
Пыль отряхнув дорожную,
Руки не замарать!
И перемену сложную,
Пусть не легко принять!
Может запал закончится,
Может не будет сил!
Стержень внутри от точится,
Видимо Бог Любил!
Нам посылая трудности,
Чтоб не могли распять!
Не сотворить лишь глупости,
Сильно не доверять!
Мы проживем не сломлены,
Все, что прожить дано!
Жизнью, Судьбой "накормлены",
Гордые все рано!