про рыбку

Я Рыбка Золотая
И чешуя моя
Золотом сверкает
В отблесках огня.
Вы меня поймали
И бросили в котел
Сильнее разжигая
Яркий свой костер.
Не поняли кого
Решили вы сожрать,
А могли бы смело
Желанья загадать.
Теперь я просто ужин.
И все что я могу
В желудках залатать вам
От голода дыру.