Совет

Совет
Застань мгновенье жизни
Поймай мечту в кулак!
Заставь забиться сердце
И оставь все так!
Зачем мудрить с желаньем?
Хотеть чего-то сверх,
Хранить воспоминанья
И слушать чей-то смех?
Оставь переживанья
Они лишают сил
Живи и наслаждайся 
Мгновением своим!
Старайся быть счастливым,
Не забывай друзей,
Не сожалей напрасно
О быстром ходе дней..
Живи минутой жизни
Дыши своей мечтой
Люби и будь любимым
И смейся над судьбой!