Весна

Пришла весна - проснулася природа
В сиянье синевы ручьев и в песне соловья.
Как много хочет рассказать веселая погода
О том как ей спалось зимой на голубых полях.
Деревья тихо облачились
В наряд из изумруда и опять
Березы желтыми сережками покрылись,
А ветры теплый воздух к нам спешат пригнать.
Весна как мостик через зиму в лето;
Весна как голос мирных и счастливых дней;
Весна цветет сирень и вишня как невеста;
Стоит всаду . Весна любви моей!,,,