Фотография

Как дорога нам память о былом
Давно ушедшем но таком родном
Как дорога мне фотография в альбоме
Здесь вся моя семья в уютном доме
А тут на черно белом снимке
Приветливо вдруг улыбнется взгляд
И я увижу бабушки улыбку
Она привет через года мне передаст
Я часто спрашивала у родных
Какой она была  и что любила
И пусть прошло уж очень много лет
Ее я всеравно не позабыла
Тихонько дни бегут и мы взрослеем
И разлетаемся как птицы из гнеезда
Но на душе становится светлее
Когда в альбоме всех на снимке вижу я