И снова любовь

Любишь ли ты,
Или все таки нет.
Я не пойму 
Лишь молчанье в ответ...
Голос внутри
Вновь твердит и твердит:
"Ты уходи
Все еще впереди"
Но сердце кричит,
Заглушая его:
"Любовь - это то,
Что дороже всего!"