Игра

Игра
Двадцать четыре.
Много ли мало?
Два плюс четыре –
Будто сначала.

В начале?

Как хочешь,
Как знаешь.
Или не...
Меня не касаешь.

Я знаю.
И ты это знаешь.
Просто играешь.

Да! Меня научили,
Как будто побили.
Спасибо.
Уже это было.
Давно это будет.
Никто не забудет.
Ни один...
Нигде навсегда.

Правда?

Во мне. Рада. Да.

4 сент, 2012