Без тебя

Без тебя
...Потому что нельзя.
Мучить тебя.
Лучше сойти с ума.
Без тебя.

Какая частота?
Вибрации.
Линии.
Ритм.
Пересечения.
Течения.
Влечение.
Где время?
Время есть?
Без тебя.

Как бы вспомнить...
Как раньше.

Ты слышишь музыку?
Я сама музыка.
Слушай меня.
А я тебя.
Без.

1 апр, 2013