Странно

Странно
Странно так...
...Когда думаешь, что живешь.
А на самом деле солнца нет.
То есть, для всех оно есть в небе, но ведь это не то!

Оглядываешься.
Зачем?
А когда просыпаешься снова ото всех — никого глубоко.
Странно. 

Куда это все девается?! Где вы?
Ощущение, что не слышат. Кричать? Смысл?
Слишком близко... 
Потерялась? 

Откуда-то ночь. Внезапно. Странно...

5 авг, 2012