Связь.

Связь.
Постой.
Одумайся на миг.
Простой вопрос:
Зачем поник?
Усталость.
Кем она дана?
Заче мы спим
Когда вокруг нас тишина?
Я тот,
Кто понит и молчит.
Я тот,
Кто знает жизни правду.
У нас от всех дверей ключи,
И каждый шаг, всегда оправдан.
Ты тоже помнишь,
Но молчишь.
И  значит мы давно пропали,
Найди, найди...
Свои ключи.
Пока мы наноги не пали.
Я знаю то,
Что знаешь ты,
Читай и пони,
Мы все братья.
И все хотят нас разлучить,
Но мы до сели верны клятве.
Дай руку,
Вот, что нужно мне.
Твоё касание - безценно,
Когда с тобой на едине - 
Мы покарители вселенной.