Только

Только
Проходит луна-штиль,
Как и все. Ну почти...
Скоро приливы-зимы.
Уже, впрочем.
Босиком по звездам.
Пусть замерзнем ночью — плевать.

Происходит не происходя.
Как всегда...
Не жалейте струн.
И не ждите бубнов.
Звуки не скажут куда бежать.
Да и зачем вообще?!

Пусть все будет.
Только не надо ждать.

23 июл, 2013