Придавило меня...

Придавило меня, раздавило, размолотило.
 
Ращепило на атомы,на молекулы разорвало.
 
А все потому что любила,
 
Любила себе на зло.
 
 
Звонила, звала, ждала и выла,
 
Вечерних снов разгоняя муть
 
А все потому что любила
 
Не давая себе вздохнуть.
 
 
Я адовым холодом твоим грелась,
 
В прищуре глаз твоих растворяясь,
 
И откуда только взялась эта 
 
смелость...
 
И к себе неуемная жалость.
 
 
Придавило меня, убило тобой...
 
Этой ночью отслужу себе панихиду
 
А утром без сердца, но с легкой рукой...
 
Уйду... Улыбаясь для вида.