Восход

Восход
Рисую
Солнцем
Своей весны,
По рекам
Твоих глаз цвета грозы,
Клёны.

А между тем,
Ночи белее зимы.
И шепот о лете,
Которое осень.
Они знакомы.
Очень.

Золото неба
(Облака тут не при чем)
Уже в моем окне
Сливается
С птицами
В звуках.

Все эти разговоры
Об истине,
О пространстве умов, миров
Лежат на поверхности...
Солнца.
Тепло.

10 май, 2013