ПРОСНУСЬ...

ПРОСНУСЬ...
Осталось недопитое вино,
В гостях сегодня были дождь и ветер.
А ночь неотбелённым полотном
Развесила туманы, словно сети.
 
И так далёк черёмуховый цвет…
Скучаю по мелодии весенней.
Проснусь, а рядом  вымокший рассвет,
И вытканная грусть стихотворений…