Мне с тобою пьяным весело...

Мне с тобою пьяным весело...
Мне с тобою, пьяным, весело,
Словно я такая же пьяная...
Эта ноченька матово-пряная,
С покатой крыши ножки свесила.

Видишь, звездочка нам подмигнула?
Обними меня еще крепче...
Мне с тобою намного легче,
Словно моя печаль уснула.

Ох и сладкие твои поцелуи,
Ты шепчи мне нелепости нежные,
Забудем с тобою все прежнее,
И любовью все околдуем

И с рассветом помято влажные,
Первозданные и красивые...
Мы поймем что то очень важное -
Мы живем, значит мы счастливые!