Дружба

Пусты обиды двух друзей,
Пусты их ссоры, расставания  -
Грядущее в потоке дней
Изгладит все из их сознания.
 
И расстояние двух друзей
Не измеряется шагами -
У дружбы нет своих речей,
Нет ни законов, ни призвания.
 
Ведь дружба - это волшебство  
Чарующее нас веками,
Всегда дающее тепло,
Всегда играющее нами!