О любви...

Ушла любовь за тридевять земель;
Ушла туда, где солнце по утру восходит,
Где весело играет жизни канитель,
Где сказка в гости к каждому приходит.
Мне кажется: ушла она давно,
Но возвратится очень очень  скоро.
Пройдя тихонько по заснеженному полю
В сердца людей, поверивших в неё...