Зачем трезвела?..

Зачем трезвела?..
Проснулась... к зеркалу прильнула ,
Смотрела на себя... смотрела...
Поближе глянула , зевнула...
Она не билась , не шумела...

Слегка расслабленно вздохнула ,
Не понимая , кто тут рядом ,
На спящего... него взглянула...
Шепнула :
          " Так тебе и надо !.."