Сказка

Есть город на свете в нем сказка жива
Живет в нем и карлсон и баба Яга
Там рыцарь в доспехах принцессу спасет
Иван дурачок Жар птицу найдет
 
В красивую сказку поверить легко
Когда в ней добром побеждается зло
Там добрый волшебник льву храбрость дает
А Элли с Тотошкой домой попадет
 
Город тот есть и его как бы нет
Если ты веришь в чудесный сюжет
Если ты любишь мечтами живешь
То в город волшебный тропинку найдешь