Глаза поднимая в небо

Глаза поднимая в небо
Глаза поднимая в небо-
Как птица хочу взлететь ,
В далекие страны света
За облаком полететь.
Но не дал Господь мне крылья,
Забрал журавлиный крик,
Вновь больно смотреть, как ветер
Уносит счастливый миг.
Метелью заснеженно поле,
Сумбурно в моей голове,
По чьей-то суровой  воле
Я птица, но на земле...