Вдруг

Чай с пеплом, я слышал этот древний рецепт.
Хожу по проспектам, не беспокоюсь о снижении цен.
Каждой клеткой, ощущаю давление атмосферы.
Живу там где звери в клетках, в кармане монетки.
Вы хотели бы увидеть немного магии?
А мы залипали, в сарае. сырость с нами.
Смотрю на мир, слепыми глазам.
Он же, замер, как полюса магнита.
Безликой массой среди индивидов. останься.
Устрой свой праздник, построй ментальные замки.
Играй с азартом. дым из колбы твой завтрак.
Выстрел из кольта - расплата. 
Мадам. я не могу оторвать от вас своих красных глаз.
Все мои чувства - сарказм.
А может быть крик души? 
Вдруг, хруст сухарика, меня оглушил.