Взгляд

В тиши, войны, молча заточат мечи
Это как вечерная прогулка по Горького мимо мечты
И дальше, через мост
С трудом преодалев трудный возраст, наполнил 
Легкие воздухом и мыслями мозг. 
Черти. Волнистыми линиями, узоры, моря, заливы.
Глаза залиты, в плену того случайного взгляда,
Для тебя лишь коробельный якорь.
Глубина текста, не зависит от качества смесей,
От моих шуток - смейся.

Я не твой, отпусти меня глубина.
Я не твой, отпусти.