!!!

Вкушаю сладкий воздух леса,
Лугов дурманит аромат,
Я распрощался с душным бесом!
Тянувшим в густодымный ад,

Грудь расправляется весною,
Дышать без устали стремлюсь,
Наполнен воздух чистотою,
Не задыхаюсь - это плюс!

Потоки в венах чернью чахлых,
Освободились от оков!
Мой организм доселе дряхлый,
Бежит быстрее рысаков!

Мне не с руки читать морали,
Все сами знают как им жить,
Но хочется, чтоб вы узнали,
Сегодня бросил я курить!