ЛЮБОВНИЦА

Я себя не узнаю,
Возмущён до дрожи.
Муж любовницу мою
Хочет уничтожить.

Укрываю я её,
Только незадача:
Ну, какое ей житьё
На холодной даче?

Муж распрашивал меня-
"Я её не видел".
Он её четыре дня
 Пальцем не обидел.

"Есть любовник у неё"-
Муж рычит ревнивый,-
"Нос, похожий на копьё,
Толстый и плешивый".

Кто таков? Ведь он- не я!
Я курнос и тощий.
А любовница- змея,
Позмеистей тёщи...

02.09.15г.