Дальнобойщик

Вот- не меньше и не больше-
Славный парень- дальнобойщик.
И- не больше и не меньше-
В пару с ним положен сменщик.

Он же едет без него-
Дорожит зарплатой.
Это вроде- ничего...
До трагичной даты.

1.09.15г.