Мне противны чужие прикосновения!

Мне противны чужие прикосновения!
Я просто слишком сильно люблю тебя,
Чтобы в другом искать вдохновения,
Отдаваясь всецело день ото дня.

Только ты моё самое сокровенное,
О тебе каждый стих, каждая запятая,
Каждое слово необычно проникновенное, -
И жизни дорога моя кривая

Сплелась однажды с твоей в одну. 
С тобой я новая. Я другая.
«Люблю тебя» - снова летит в тишину, 
Без тебя я будто бы погибаю,
Стою у пропасти на краю…