Глупо обижаться, низко ненавидеть

                 Глупо обижаться, низко ненавидеть.
                 странно равнодушно зла не замечать.
                 если вдруг влюбился, то уж не обидеть,
                 если взялся делать, то не отсупать.

                 Если в дружбу верить, друга не оставить,
                 в счастьи и несчастьи честью дорожить,
                 жить, так что бы пыткой не служила память,
                 жить что б след оставить, а не наследить.
                

© Copyright: Александр Сорокин , 2013