НОВОГОДНЕЕ

Есть праздник чудесный
Есть праздник волшебный
Теплом озаряет весь мир беззаветный
Ко всем постучится он в окна и двери
И звоном прольются шальные метели
Он будет со всеми и будет по всюду
Его ждут и дети и взрослые люди
Он дарит надежду любовь и веселье
И в прошлое канет твое невезенье
Есть праздник чудесный
С мохнатою елкой
С шарами и песнею самою звонкой
С любимым кино
С апельсиновым вкусом
На новое счастье с не езженым курсом