В саду Тюильри

В саду Тюильри
* * *
Риволи, Риволи, Риволи!
Словно детство, тебя мы прошли,
И шептала мне вслед Риволи:
Удали Сальвадора Дали!
Риволи, Риволи, Риволи,
Мы с тобою сидим на мели,
Прошуми, затихая вдали,
Риволи, Риволи, Риволи…
Риволи, Риволи, Риволи!
Это песня моей Натали,
Здесь каштаны когда-то росли
Вдалеке от российской земли…
Риволи, Риволи, Риволи!
Мы на площадь Согласия шли,
Распевая, как в шторм корабли,
Раздувала эпоха угли…
 
Застыли аллеи,
К воде по-французски несмело спеша,
О чём-то жалея,
Колотится сердце и стонет душа,
Нет, я не гасконец,
И мне не кричать звонко:
Чёрт побери!
Звезда на ладони,
Когда загрустишь, ты её подбери,
За счастьем в погоне
Мы прожили жизнь от зари до зари
Звездой на ладони
В саду Тюильри.