О, женщина! (Эксперимент)

О, женщина! (Эксперимент)
О, женщина, с тобой лежу я в мутной мгле.
В твоих прожорливых,но очень ласковых объятьях.
О, этот миг греховного, но сладкого зачатья!
Всё происходит как в каком-то чудном сне
И где с тобою райски мне приятно!