Молчу и слушаю

Молчу и слушаю
Молчи и слушай, может ты поймешь
О ком весь день так горько плачет дождь
Молчи и слушай  крик летящих птиц,,
Как тихо падает слеза с ресниц
Молчи и слушай может ты поймешь,
Что чудо до сих пор наивно ждешь?

Молчу и слушаю, но... не могу понять
В одном признаюсь - мне понравилось молчать....