Закройте дверь..

Закройте дверь..
Не держите душу нараспашку
И тогда в нее плевать не смогут.
Берегите душу словно чашку,
Ведь разбив - вам склеить не помогут

Не держите душу нараспашку,
Не впускайте лишних спозаранку
И тогда никто уже не сможет
Вывернуть ее вам на изнанку....