Поцелуй

Поцелуй
В твоих сияющих глазах
 
Блуждали искорки от счастья,
 
И возгоралась нежно страсть
 
Сквозь призму серого ненастья.
 
В улыбке встретились уста
 
И  поцелуем отразились,
 
Лица коснулась вновь рука
 
И глазки юные прикрылись.
 
А вскоре пламенный огонь
 
Разжег сердца в одном порыве,
 
Разбушевалась буря вновь
 
И понеслась душа в отрыве.