Последняя неделя августа

Мое сумасшествие не твоя вина
И лето было отличное,
Но в сентябрь я хочу перейти одна,
Мне так просто привычнее.
Ты же не знаешь, как это дуреть от прозрачности воздуха,
От запаха гари впадать в нирвану,
Ходить, как по краю, по листьев шороху.
Конечно, я крейзи, но лучше не стану.
Я знаю, насколько другим утомительна,
Ты не первый желающий что-то понять,
Поэтому одиночество - офигительно,
Там не надо вообще ничего объяснять.
Не усложняй, пусть все будет как будет, запросто,
Не теряя напрасно времени,
Лови - у нас есть еще пара дней августа
До моего осеннего обострения.