А ты меня возьми и полюби

А ты меня возьми и полюби,
Ведь это ничего тебе не стоит.
Я буду спать в объятьях до зари,
Меня никто сегодня не прогонит.

А ты меня возьми и обними,
Ведь это ничего тебе не стоит.
Меня еще раз просто обмани,
Твой взгляд и руки снова успокоят.

А ты меня возьми и увези
Туда, где солнце рожицы состроит.
"Ах, дорого?", тогда меня прости,
Не знала я как много это стоит.

А ты теперь возьми и разлюби,
Мне это, к сачстью, ничего не стоит.
Я прошепчу устало: "Селяви".
А ты все ждешь и ждешь совсем другое.