Хотя мы не на ты, на вы

Я вас пытаюсь разлюбить -
Смотрю в окно, считаю уток.
Звоню сестре, чтоб попросить
Сайт анекдотов или шуток.

Пойду гулять, зайду в кафе,
Чтоб пококетничать с артистом,
А в голове пишу тебе
И называю эгоистом.

Хотя мы не на ты, на вы,
И я вас видела однажды.
Вы были ей увлечены,
Какой же вкус у вас неважный.