Бросаем, кидаем, ломаем



Бросаем, кидаем, ломаем
Из под пера, ломанные строки
Безжалостно впускаем мы в себя
Неисчерпаемые ноты.
Глух закат, беззвучно облако плывет,
Таится сонный кипарис.
Стоит.
Молчит и тонет
Тонет слово в пустоте
Нет отклика души
Все напрасно было!




Октябрь 2013