Последний день

Последний день

Последний день пришел ко мне
Я пакую чемоданы
Кому сказать прощальное пока
Я теперь не знаю

В окна светит солнца луч
И как то все иначе
А я ни разу не любил его
Как люблю теперь, иначе



октябрь 2013