Je taime.

Je taime.
Люблю Тебя! 
       Пусть любишь Ты другого,
       Пусть мне Ты неверна,
       Пусть это знают все...
Прощаю всё!
       Хоть знаю - ночью снова
       Ты будешь не со мной
       Во всей своей красе...
И пусть безумцем называют люди,
Пусть мне в глаза смеются - я не злюсь!
Пусть это было, есть, пусть это будет - 
Не рассержусь - ведь я Тебя люблю!