Отпусти

Отпусти, ведь ты не любишь .
Отпусти, ведь не со мной .
Сердце беспощадно губишь,
Разбивая на кусочки.
Стой...

Ты сама того не зная,
Нанесла непоправимый вред,
Но ведь ты одна такая,
Не найти такой как ты во век.

Ты пленишь меня своею красотою,
Красота... И вот я попадаю в плен.
Сердце беспощадно губишь,
Разбивая на кусочки.
Тлен...

Отпусти, ведь ты не любишь.
Отпусти, ведь не со мной
Беспощадно, сильно,хладнокровно,
Ты приносить мне лишь только боль...