Одиночество

Когда один- по жилам кровь идет быстрей.
Когда один-не нужно плакать иль смеяться.
Когда один-без чувств и без страстей,
То нечего  стыдится и бояться.

Когда один-на все способен ты,
Нет слез, бессмысленных страданий,
И нет той глупой суеты,
Нет страха,боли и желаний.

Быть одному- какая это радость!
Никто не разобьет вам сердце.
Любовь? Разлука? Гадость!
Мне одиночество открыло дверцы...