Для нее

И вроде ,мир как был так и остался серым,
Но в мою жизнь ворвалась ты,
Стала просветом милым, несомненным,
В душе моей вновь расцвели цветы.

Цветы безудержного счастья,
Цветы безудержной любви.
Залили светом все ненастья,
Залили солнцем все дожди.

И я любовью ослепленный ,
Так никогда я не был слеп,
Но красотой твоей чудесной 
Я любовался б целый век.

Твоею сказочной улыбкой ,
Твоим пленительным лицом,
Твоею строгою походкой
И очень милым голосом.

И пусть любовь будет безответной ,
И пусть не быть с тобой мне никогда,
Я буду помнить образ твой волшебный 
Твои прекрасные глаза...