Сижу...

Сижу...
Уныло, пасмурно и тихо,
И жизнь ни жизнь,
И смерь ни смерть.

И если бы подумать, сколько
Мы пережили в этой суете...
Нам не вернуть былые те мгновения,
И не вернуть то время мне.

Склонившись перед жизнью,
Все так же грустно я сижу.
И в будущее я не верю,
Но и от прошлого бегу.

Вперед смотрю я без надежды,
На то что там меня поймут.
Назад смотрю я как-то реже,
Ведь там меня уже не ждут.