Для тех, кто в сомнениях

Выковыриваю счастье из повседневности
с каплями дождя созерцаю внутренности бытия..
открытие для себя
нужно стараться
излучать вибрации,
изгонять прострацию
себя в ежовые рукавицы
с ленью проститься
не циклиться
спину ровнее и улыбаться
каждому дню радоваться
ломать границы
ни на секунду не останавливаться
не бояться быть смешным и нелепым
забыть прошлое..( кануло в лЕту)
сбросить " рюкзак"...
ты в уединении, но не одинок
это твой волшебный пинок!
Хлеще адреналина ощущение счастья внутри.
Оторвись от себя и на мир взгляни!!!