Музыкальный момент №1

Безликость времени,
Всех масс шагающих в тылу,
Обремененных всезабвеньем,
Желают знать свою судьбу.

Одни, ступают непристойно,
И отдают все добровольно,
Свои богатства и дары,
Все правды, истины, часы.

Так глупо расточая время,
Так бедно всем даря тепло,
Всем проще быть в сплошном забвеньи,
Чем жить моментами всего.

Мы осквернили красоту, 
ее первичное значенье,
Мы позабыли простоту,
Почив на беззаботной прерьи.

Однажды сбросив все оковы,
Мы выйдем словно из тени,
И будет свет нам путеводной,
Лучистой волей всех вести.

Приоткрывая мир покоя,
Бессмертной радости блюсти,
Преподнося весь мир - любовью,
Благословляя наши дни.