Бабье лето заблудилось...

Бабье лето заблудилось...
Вдохновение Шаронов Дмитрий
 
“Бабье лето, бабье лето”
 
Бабье лето заблудилось...
Бродит где-то далеко.
Что такое с ним случилось?
Без него нам нелегко.
 
Нету Оводов сосущих,
Нет очередей в сельпо.
Нету женских тел зовущих,
Все укутались в пальто.
 
Не грозит душе поэта
Миг любви, глаза в глаза.
За окном- ни силуэта,
Только музыка дождя.
 
Дим, не нужно в монастырь-то;
Ну, зачем тебе туда?
Дождь идёт. Читай "Псалтырь"-то.
Не сойти тебе с ума!
 
Фото взято из интернета