Поэт

Поэту многого не надо,
Поэт все может сделать сам.
О разрушении природы,
Он будет всем онаровать.
Все будет больше смерти, боли
О детях страшных даровать.
Говорят, что там на свете,
Нету большего нрава,
А гроз метель и общий город
Все время хотят по гробам.